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資料詳細

最新おでん料理 新しい味づくりに挑戦する人気店の進化する技術とバリエーション

  • 内容紹介 完熟トマト、本からすみ大根、豚バラみょうが、タマゴの黒トリュフがけ…。創作おでんや、さまざまなだし・スタイルのおでんを提供する人気店を取材し、レシピと技術を紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21195373 本館 一般④ 596.21 サ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 最新おでん料理
タイトルヨミ サイシン/オデン/リョウリ
サブタイトル 新しい味づくりに挑戦する人気店の進化する技術とバリエーション
サブタイトルヨミ アタラシイ/アジズクリ/ニ/チョウセン/スル/ニンキテン/ノ/シンカ/スル/ギジュツ/ト/バリエーション
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.10
ページ数等 207p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-7511-1542-8
内容紹介 完熟トマト、本からすみ大根、豚バラみょうが、タマゴの黒トリュフがけ…。創作おでんや、さまざまなだし・スタイルのおでんを提供する人気店を取材し、レシピと技術を紹介する。
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

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