
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21195373 | 本館 | 一般④ | 596.21 サ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 最新おでん料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サイシン/オデン/リョウリ |
| サブタイトル | 新しい味づくりに挑戦する人気店の進化する技術とバリエーション |
| サブタイトルヨミ | アタラシイ/アジズクリ/ニ/チョウセン/スル/ニンキテン/ノ/シンカ/スル/ギジュツ/ト/バリエーション |
| 著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版年月 | 2025.10 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥3800 |
| ISBN | 978-4-7511-1542-8 |
| 内容紹介 | 完熟トマト、本からすみ大根、豚バラみょうが、タマゴの黒トリュフがけ…。創作おでんや、さまざまなだし・スタイルのおでんを提供する人気店を取材し、レシピと技術を紹介する。 |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 利用対象 | 一般(L) |