本文へ移動

資料詳細

季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご(料理の本棚)

  • 内容紹介 ほんのひとときしか手に入らない旬の味を、少しでも長く楽しめるように-。栗、柑橘類、りんごを長期間、存分に楽しむための加工方法と、それらを使ったお菓子のレシピを掲載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21195194 本館 一般④ 596.65 モ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご
タイトルヨミ キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン/クリ/カンキツ/リンゴ
著者 森岡/麻以‖著
著者ヨミ モリオカ,マイ
シリーズ 料理の本棚
著作 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版年月 2025.9
ページ数等 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-295-20804-4
内容紹介 ほんのひとときしか手に入らない旬の味を、少しでも長く楽しめるように-。栗、柑橘類、りんごを長期間、存分に楽しむための加工方法と、それらを使ったお菓子のレシピを掲載する。
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
利用対象 一般(L)

著者紹介

<森岡/麻以‖著>
製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ