登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21195194 | 本館 | 一般④ | 596.65 モ | 一般書 |
タイトル | 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン栗・柑橘・りんご |
---|---|
タイトルヨミ | キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン/クリ/カンキツ/リンゴ |
著者 | 森岡/麻以‖著 |
著者ヨミ | モリオカ,マイ |
シリーズ | 料理の本棚 |
著作 | 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン |
出版者 | エムディエヌコーポレーション |
出版者 | インプレス(発売) |
出版年月 | 2025.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-295-20804-4 |
内容紹介 | ほんのひとときしか手に入らない旬の味を、少しでも長く楽しめるように-。栗、柑橘類、りんごを長期間、存分に楽しむための加工方法と、それらを使ったお菓子のレシピを掲載する。 |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
利用対象 | 一般(L) |
<森岡/麻以‖著>
製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。
|