本文へ移動

資料詳細

手作りトルティーヤから極めるタコス メキシコ屋台の定番と家庭の味

  • 内容紹介 世界中で愛されているメキシコ料理のタコス。本場のトルティーヤの作り方から、その上にのせるおかず的存在の具材、美味しさの振り幅を広げるサルサ(ソース)、グアルニシオネス(トッピング)までを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21195036 本館 一般④ 596.23 マ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 手作りトルティーヤから極めるタコス
タイトルヨミ テズクリ/トルティーヤ/カラ/キワメル/タコス
サブタイトル メキシコ屋台の定番と家庭の味
サブタイトルヨミ メキシコ/ヤタイ/ノ/テイバン/ト/カテイ/ノ/アジ
並列タイトル TACOS
著者 丸山/久美‖著
著者ヨミ マルヤマ,クミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2025.8
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7661-4096-5
内容紹介 世界中で愛されているメキシコ料理のタコス。本場のトルティーヤの作り方から、その上にのせるおかず的存在の具材、美味しさの振り幅を広げるサルサ(ソース)、グアルニシオネス(トッピング)までを紹介する。
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
利用対象 一般(L)

著者紹介

<丸山/久美‖著>
料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「バスクの修道女日々の献立」「バスクの修道女畑と庭の保存食」など。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ