本文へ移動

資料詳細

安心安全な食品選びQ&A100 あらゆる食品のギモンを解決!(TJ MOOK)

  • 内容紹介 「天然塩」ってどんな塩? 遺伝子組み換え作物は何が問題なの? 国産の豚肉なら安心? 家庭でよく使われる調味料や、野菜・果物、たんぱく質が豊富な食材、添加物・加工品の選び方をQ&A形式で紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21194766 本館 一般③ 498.5 ア 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 安心安全な食品選びQ&A100
タイトルヨミ アンシン/アンゼン/ナ/ショクヒンエラビ/キュー/アンド/エー/ヒャク
サブタイトル あらゆる食品のギモンを解決!
サブタイトルヨミ アラユル/ショクヒン/ノ/ギモン/オ/カイケツ
著者 あるとむ‖監修
著者ヨミ アルトム
シリーズ TJ MOOK
出版者 宝島社
出版年月 2025.8
ページ数等 80p
大きさ 30cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-299-06981-8
内容紹介 「天然塩」ってどんな塩? 遺伝子組み換え作物は何が問題なの? 国産の豚肉なら安心? 家庭でよく使われる調味料や、野菜・果物、たんぱく質が豊富な食材、添加物・加工品の選び方をQ&A形式で紹介する。
NDC9版 498.5
NDC10版 498.5
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ