登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21194766 | 本館 | 一般③ | 498.5 ア | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 安心安全な食品選びQ&A100 |
---|---|
タイトルヨミ | アンシン/アンゼン/ナ/ショクヒンエラビ/キュー/アンド/エー/ヒャク |
サブタイトル | あらゆる食品のギモンを解決! |
サブタイトルヨミ | アラユル/ショクヒン/ノ/ギモン/オ/カイケツ |
著者 | あるとむ‖監修 |
著者ヨミ | アルトム |
シリーズ | TJ MOOK |
出版者 | 宝島社 |
出版年月 | 2025.8 |
ページ数等 | 80p |
大きさ | 30cm |
価格 | ¥1400 |
ISBN | 978-4-299-06981-8 |
内容紹介 | 「天然塩」ってどんな塩? 遺伝子組み換え作物は何が問題なの? 国産の豚肉なら安心? 家庭でよく使われる調味料や、野菜・果物、たんぱく質が豊富な食材、添加物・加工品の選び方をQ&A形式で紹介する。 |
NDC9版 | 498.5 |
NDC10版 | 498.5 |
利用対象 | 一般(L) |