本文へ移動

資料詳細

アウトドア料理大全

  • 内容紹介 アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21194603 本館 一般④ 596.4 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル アウトドア料理大全
タイトルヨミ アウトドア/リョウリ/タイゼン
並列タイトル Outdoor Cooking
著者 小雀/陣二‖著
著者ヨミ コスズメ,ジュンジ
出版者 平凡社
出版年月 2025.6
ページ数等 255p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
ISBN 978-4-582-63231-6
内容紹介 アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
利用対象 一般(L)

著者紹介

<小雀/陣二‖著>
東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドア料理のレシピや手法を各メディアで紹介。喫茶と雑貨「雀家」店主。著書に「山料理」など。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ