登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21194492 | 本館 | 一般③ | 497.7 ス | 一般書 |
タイトル | 歯並びをよくする離乳食・幼児食 |
---|---|
タイトルヨミ | ハナラビ/オ/ヨク/スル/リニュウショク/ヨウジショク |
サブタイトル | 矯正しないために0歳からできること |
サブタイトルヨミ | キョウセイ/シナイ/タメ/ニ/ゼロサイ/カラ/デキル/コト |
著者 | 杉原/麻美‖著 |
著者ヨミ | スギハラ,アミ |
著者 | 藤原/朋未‖レシピ監修 |
著者ヨミ | フジワラ,トモミ |
出版者 | 日本文芸社 |
出版年月 | 2025.6 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-537-22290-6 |
内容紹介 | 口腔の健全な発達・発育のためには、離乳食・幼児食期の食事のとり方が重要。口腔内の発達について解説し、実践しやすい歯並びケアとして、離乳食・幼児食のフリージング&作りおきレシピを紹介する。 |
NDC9版 | 497.7 |
NDC10版 | 497.7 |
利用対象 | 一般(L) |
<杉原/麻美‖著>
日本大学歯学部卒業。東池袋すぎはら歯科+kids副院長、小児歯科医、離乳食・幼児食コーディネーター、口育士。
|