本文へ移動

資料詳細

梅・梅干し・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全 悩みの不調別梅レシピ最もいい食べ方事典(世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ)

  • 出版者 文響社
  • 出版年 [2025]
  • 内容紹介 美肌、ダイエット、骨密度、高血圧、高血糖、胃の不調…。科学的研究で実証された梅・梅干しの健康効果を解説するとともに、悩みの不調別梅・梅干しの最もいい食べ方を紹介。減塩レシピも掲載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21194424 本館 一般③ 498.58 ウ 一般書   貸出中
予約数 2件

基本情報

タイトル 梅・梅干し・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全
タイトルヨミ ウメ/ウメボシ/ウメシゴト/ダイガク/キョウジュ/ガ/オシエル/スゴイ/タベカタ/タイゼン
サブタイトル 悩みの不調別梅レシピ最もいい食べ方事典
サブタイトルヨミ ナヤミ/ノ/フチョウベツ/ウメ/レシピ/モットモ/イイ/タベカタ/ジテン
シリーズ 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ
出版者 文響社
出版年月 [2025]
ページ数等 71p
大きさ 30cm
価格 ¥1550
ISBN 978-4-86651-929-6
内容紹介 美肌、ダイエット、骨密度、高血圧、高血糖、胃の不調…。科学的研究で実証された梅・梅干しの健康効果を解説するとともに、悩みの不調別梅・梅干しの最もいい食べ方を紹介。減塩レシピも掲載する。
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ