メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル からだにやさしい麹こんだて
タイトルヨミ カラダ/ニ/ヤサシイ/コウジコンダテ
著者 阿部/かなこ∥著
著者ヨミ アベ,カナコ
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
本体価格 \1600
内容紹介 ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麹を使った「麹こんだて」を紹介します。塩麹、しょうゆ麹、甘麹など、5種の麹調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。
ISBN(13桁) 978-4-479-92170-7
ISBN(10桁) 978-4-479-92170-7
ページ数等 127p
大きさ 25cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21192412 本館 一般③ 596 ア 一般書   貸出中
予約数 0件
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録