タイトル | からだにやさしい麹こんだて |
---|---|
タイトルヨミ | カラダ/ニ/ヤサシイ/コウジコンダテ |
著者 | 阿部/かなこ∥著 |
著者ヨミ | アベ,カナコ |
出版者 | 大和書房 |
出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
本体価格 | \1600 |
内容紹介 | ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麹を使った「麹こんだて」を紹介します。塩麹、しょうゆ麹、甘麹など、5種の麹調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。 |
ISBN(13桁) | 978-4-479-92170-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-479-92170-7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21192412 | 本館 | 一般③ | 596 ア | 一般書 | 貸出中 |