本文へ移動

資料詳細

日本全国お雑煮レシピ 地元に行って、作って、食べた

  • 内容紹介 日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21189812 本館 一般③ 596.21 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 日本全国お雑煮レシピ
タイトルヨミ ニホン/ゼンコク/オゾウニ/レシピ
サブタイトル 地元に行って、作って、食べた
サブタイトルヨミ ジモト/ニ/イッテ/ツクッテ/タベタ
著者 粕谷/浩子‖著
著者ヨミ カスヤ,ヒロコ
出版者 池田書店
出版年月 2022.11
ページ数等 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-262-13069-9
内容紹介 日本一のお雑煮好きが、全国津々浦々、道行くおばあちゃんに声をかけて、実際に作って、食べた70杯のお雑煮レシピや、背景にある「物語」を紹介。現地でしか食べられないお雑煮が満載。
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
利用対象 一般(L)

著者紹介

<粕谷/浩子‖著>
香川県出身。株式会社お雑煮やさん代表。お雑煮研究家。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ