本文へ移動

資料詳細

ブドウ樹の生理と剪定方法 病気を防ぐ樹体管理

  • 内容紹介 ワイン用ブドウ栽培者に向けて、ブドウ樹の生理学、および病気に至るリスクとそのメカニズム、さらには病気を避ける手法を理論と実践の両面から明快に解説。カラー写真を豊富に収載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21186153 本館 一般④ 625.6 ブ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ブドウ樹の生理と剪定方法
タイトルヨミ ブドウジュ/ノ/セイリ/ト/センテイ/ホウホウ
サブタイトル 病気を防ぐ樹体管理
サブタイトルヨミ ビョウキ/オ/フセグ/ジュタイ/カンリ
著者 シカバック‖著
著者ヨミ シカバック
著者 榎本/登貴男‖訳
著者ヨミ エノモト,トキオ
出版者 創森社
出版年月 2021.2
ページ数等 110p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
ISBN 978-4-88340-347-9
内容紹介 ワイン用ブドウ栽培者に向けて、ブドウ樹の生理学、および病気に至るリスクとそのメカニズム、さらには病気を避ける手法を理論と実践の両面から明快に解説。カラー写真を豊富に収載する。
NDC9版 625.61
NDC10版 625.61
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ