
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21183093 | 本館 | 一般④ | 596.33 ヒ | 一般書 |
| タイトル | 羊料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒツジリョウリ |
| サブタイトル | 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 |
| サブタイトルヨミ | セカイ/ノ/レシピ/ヒャクサンジュウゴヒン/ト/ヤク/ギジュツ/サバク/ギジュツ/カイタイ |
| 著者 | 柴田書店‖編 |
| 著者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版年月 | 2019.10 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥3500 |
| ISBN | 978-4-388-06315-4 |
| 内容紹介 | さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。 |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 利用対象 | 一般(L) |