登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21183093 | 本館 | 一般④ | 596.33 ヒ | 一般書 |
タイトル | 羊料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ヒツジリョウリ |
サブタイトル | 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体 |
サブタイトルヨミ | セカイ/ノ/レシピ/ヒャクサンジュウゴヒン/ト/ヤク/ギジュツ/サバク/ギジュツ/カイタイ |
著者 | 柴田書店‖編 |
著者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版年月 | 2019.10 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥3500 |
ISBN | 978-4-388-06315-4 |
内容紹介 | さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。 |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
利用対象 | 一般(L) |