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資料詳細

羊料理 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体

  • 内容紹介 さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21183093 本館 一般④ 596.33 ヒ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 羊料理
タイトルヨミ ヒツジリョウリ
サブタイトル 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
サブタイトルヨミ セカイ/ノ/レシピ/ヒャクサンジュウゴヒン/ト/ヤク/ギジュツ/サバク/ギジュツ/カイタイ
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.10
ページ数等 255p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-388-06315-4
内容紹介 さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
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