本文へ移動

資料詳細

かむ・飲み込むが難しい人のごはん 決定版

  • 内容紹介 リハビリ専門医と嚥下食のプロがタッグを組んだレシピ本。少量でも高栄養でおいしい食事を実現する102のレシピを、手順写真とともに紹介する。学会分類コード別の調理の工夫も掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21182532 本館 一般③ 498.59 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル かむ・飲み込むが難しい人のごはん
タイトルヨミ カム/ノミコム/ガ/ムズカシイ/ヒト/ノ/ゴハン
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
サブタイトル 「嚥下調整食学会分類2013」の新コード分類に対応
サブタイトルヨミ エンゲ/チョウセイショク/ガッカイ/ブンルイ/ニセンジュウサン/ノ/シン/コード/ブンルイ/ニ/タイオウ
著者 藤谷/順子‖監修
著者ヨミ フジタニ,ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2019.7
ページ数等 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-06-516547-8
内容紹介 リハビリ専門医と嚥下食のプロがタッグを組んだレシピ本。少量でも高栄養でおいしい食事を実現する102のレシピを、手順写真とともに紹介する。学会分類コード別の調理の工夫も掲載。
NDC9版 498.59
NDC10版 498.59
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ