本文へ移動

資料詳細

ブドウ大事典

  • 著者 農文協‖編
  • 出版者 農山漁村文化協会
  • 出版年 2017.12
  • 内容紹介 生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21177886 本館 一般⑦ R 625.6 ブ 一般書 館内のみ・複写可
予約数 0件

基本情報

タイトル ブドウ大事典
タイトルヨミ ブドウ/ダイジテン
著者 農文協‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2017.12
ページ数等 1321p 図版24p
大きさ 27cm
価格 ¥22000
ISBN 978-4-540-17181-9
内容紹介 生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。
NDC9版 625.61
NDC10版 625.61
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • この資料は予約できません。
このページの先頭へ