
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21177886 | 本館 | 一般⑦ | R 625.6 ブ | 一般書 | 館内のみ・複写可 |
| タイトル | ブドウ大事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ブドウ/ダイジテン |
| 著者 | 農文協‖編 |
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版年月 | 2017.12 |
| ページ数等 | 1321p 図版24p |
| 大きさ | 27cm |
| 価格 | ¥22000 |
| ISBN | 978-4-540-17181-9 |
| 内容紹介 | 生理、栽培の基礎から最新研究、実際技術まで、ブドウの生産技術に関わる情報やデータを幅広く収めた事典。シャインマスカットに代表される「種なし・大粒、皮ごと」の新しい時代のブドウ生産技術も取り上げる。 |
| NDC9版 | 625.61 |
| NDC10版 | 625.61 |
| 利用対象 | 一般(L) |