本文へ移動

資料詳細

チーズの事典 こんなにおいしい世界のチーズの楽しみ方

  • 出版者 成美堂出版
  • 出版年 1997.2
  • 内容紹介 数千年の歴史をもち、驚くほどの種類があるチーズ。チーズを使った料理・お菓子の作り方を中心に、チーズの歴史、選び方、栄養についても紹介。巻末には、チーズが楽しめるショップ・ガイドを掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21054652 本館 閉架 648.1 チ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル チーズの事典
タイトルヨミ チーズ/ノ/ジテン
サブタイトル こんなにおいしい世界のチーズの楽しみ方
サブタイトルヨミ コンナ/ニ/オイシイ/セカイ/ノ/チーズ/ノ/タノシミカタ
出版者 成美堂出版
出版年月 1997.2
ページ数等 175p
大きさ 22cm
価格 ¥1300
累積注記 監修:村山重信
内容紹介 数千年の歴史をもち、驚くほどの種類があるチーズ。チーズを使った料理・お菓子の作り方を中心に、チーズの歴史、選び方、栄養についても紹介。巻末には、チーズが楽しめるショップ・ガイドを掲載。
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ