本文へ移動
昭和町立図書館
⇒「ログイン」
文字サイズ
小
中
大
しょうわちょうりつとしょかん
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで28けん 1けんめ~10けんめ
1
麴の甘酒図鑑 元気をつくる!/藤井/寛‖著/主婦の友社/2023.04
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
2
はっこう 地球は微生物でいっぱい/小川/忠博‖写真・文/あすなろ書房/2022.04
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
3
じつは私たち、菌のおかげで生きています 種麴屋さん4代目社長が教える、カラダよろこぶ発酵と微生物の話/今野/宏‖著/ワニ・プラス/2021.12
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
4
発酵食品の歴史 ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで/クリスティーン・ボームガースバー‖著/原書房/2021.09
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
5
よくわかる最新発酵の基本と仕組み(図解入門 Visual Guide Book ) 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る/齋藤/勝裕‖著/秀和システム/2021.06
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
6
にゅうさん菌(菌の絵本 )/佐々木/泰子‖監修/農山漁村文化協会/2018.12
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
7
ふしぎなカビ オリゼー(ノンフィクション・生きるチカラ 24) 千年の物語/竹内/早希子‖著/岩崎書店/2018.10
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
8
あまさけのひみつ(学研まんがでよくわかるシリーズ 139)/おだぎ/みを‖まんが/学研プラス/2018.08
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
9
こうじ菌(菌の絵本 )/北垣/浩志‖監修/農山漁村文化協会/2018.03
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
10
発酵菌ですぐできるおいしい自由研究/小倉/ヒラク‖文・絵/あかね書房/2016.12
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[2]
[3]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
よやくするしりょうにチェックをつけ、「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ