| タイトル | 梅干しは万能調味料 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ウメボシ/ワ/バンノウ/チョウミリョウ | 
| サブタイトル | ワタナベマキのさしすせそ「う」1年中おいしい私の梅レシピ | 
| サブタイトルヨミ | ワタナベ/マキ/ノ/サシスセソ/ウ/イチネンジュウ/オイシイ/ワタクシ/ノ/ウメ/レシピ | 
| 著者 | ワタナベ/マキ‖著 | 
| 著者ヨミ | ワタナベ,マキ | 
| 著者紹介 | グラフィックデザイナーを経て料理家。雑誌や書籍、広告、テレビ、商品プロデュースなど多方面で活躍。著書に「うちの台所道具」「ワタナベマキの毎日のごはんとおやつ帖」など。 | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 出版地 | 東京 | 
| 出版年月 | 2025.4 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 価格 | ¥1600 | 
| ISBN | 978-4-391-16479-4 | 
| 内容紹介 | 和食から中華、洋風、エスニックまで、多彩な料理に展開できる梅干し。料理家のワタナベマキが、とっておきの梅料理60品を紹介。自家製の梅干しづくりについても、Q&Aつきでていねいに解説。 | 
| 件名 | 料理 | 
| 件名ヨミ | リョウリ | 
| 件名 | 梅干 | 
| 件名ヨミ | ウメボシ | 
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) | 
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.3 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
| 表現種別 | テキスト(A1) | 
| 機器種別 | 機器不用(A) | 
| キャリア種別 | 冊子(A1) | 
| 装丁コード | ソフトカバー(10) | 
| 刊行形態区分 | 単品(A) | 
| テキストの言語 | 日本語(jpn) | 
| 出版国 | 日本国(JP) |