タイトル | NHK きょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | エヌエイチケイ キョウ ノ リョウリ |
巻号 | 2024/12 |
巻号ヨミ | 2024 / 12 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行日 | 2024/11/21 |
価格 | 609 |
記事 | 冬野菜の炒め物&蒸し煮 |
記事ヨミ | フユ ヤサイ ノ イタメモノ ムシニ |
記事 | 堀江家の世代を結ぶおせちとごちぞう |
記事ヨミ | ホリエケ ノ セダイ ヲ ムスブ オセチ ト ゴチゾウ |
巻数 | 68 |
号数 | 9 |
通巻号 | 0 |
年月次 | 202412 |
利用対象 | 一般(01) |
巻号区分 | 00 |
刊行頻度 | 03 |
和洋区分 | 和書(0) |
共通雑誌コード | 4910064611240 |