タイトル | 自家製レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ジカセイ/レシピ |
著者 | 暮しの手帖編集部‖著 |
著者ヨミ | クラシ/ノ/テチョウシャ |
特殊な版 | 新装保存版 |
著作 | 自家製レシピ |
著作ヨミ | ジカセイ/レシピ |
出版者 | 暮しの手帖社 |
出版者ヨミ | クラシ/ノ/テチョウシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2024.9 |
ページ数等 | 134p |
大きさ | 28cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-7660-0241-6 |
版注記 | 初版のタイトル:自家製レシピ 秋冬編 |
版注記ヨミ | ジカセイ/レシピ |
内容紹介 | いくらのしょう油漬け、ジェノバソース、コンビーフ、ツナ、柚子こしょう…。ふだんは市販品を買っているものを自分で手作りする方法と、それを使った展開料理のレシピを紹介する。 |
件名 | 料理 |
件名ヨミ | リョウリ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |