本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 本格あんこが作れる本
タイトルヨミ ホンカク/アンコ/ガ/ツクレル/ホン
サブタイトル だれでもできる、和菓子屋の味
サブタイトルヨミ ダレデモ/デキル/ワガシヤ/ノ/アジ
著者 大須賀/麻由美‖著
著者ヨミ オオスガ,マユミ
著者紹介 東京・赤坂生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科卒業。和菓子職人、パティシエ、ブーランジェリー。NPO法人日本伝統文化交流協会理事。
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版地 東京
出版年月 2024.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-418-24306-8
内容紹介 おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる! 「小豆のあん」「白あん」それぞれの豆のゆで方、粒あん・こしあんの作り方を丁寧に解説する。手作りあんこで楽しむスイーツレシピも紹介。
件名 菓子
件名ヨミ カシ
件名
件名ヨミ アン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 パン・お菓子(190060030000)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ