本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 我が家のおせち
タイトルヨミ ワガヤ/ノ/オセチ
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、旬の食材を使ったコース仕立てのレッスンなどを行う。
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版地 東京
出版年月 2023.10
ページ数等 127p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-487-81653-8
内容紹介 自分で入手できる最上のものを準備して、家族でおせちを作る-。料理研究家・有元葉子が毎年作る定番おせち25品ををはじめ、タイムスケジュール、道具やあしらい、盛りつけとコーディネートなどを紹介する。
件名 おせち料理
件名ヨミ オセチ/リョウリ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ