タイトル
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京都の食文化
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タイトルヨミ
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キョウト/ノ/ショクブンカ
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サブタイトル
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歴史と風土がはぐくんだ「美味しい街」
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サブタイトルヨミ
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レキシ/ト/フウド/ガ/ハグクンダ/オイシイ/マチ
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著者
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佐藤/洋一郎‖著
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著者ヨミ
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サトウ,ヨウイチロウ
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著者紹介
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1952年和歌山県生まれ。京都府立大学文学部和食文化学科特別専任教授・京都和食文化研究センター副センター長。ふじのくに地球環境史ミュージアム館長。農学博士。濱田青陵賞などを受賞。
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シリーズ
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中公新書
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シリーズヨミ
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チュウコウ/シンショ
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シリーズ巻次
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2721
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シリーズ巻次ヨミ
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2721
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出版者
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中央公論新社
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出版者ヨミ
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チュウオウ/コウロン/シンシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2022.10
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ページ数等
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3,246p
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大きさ
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18cm
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価格
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¥880
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ISBN
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978-4-12-102721-4
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書誌・年譜・年表
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文献:p245〜246
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内容紹介
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米や酒は上質で、野菜や川魚も豊か。長年、都だった京都には各地から食材が運び込まれ、ちりめん山椒やにしんそば等、奇跡の組み合わせも誕生した。風土にはぐくまれ、人々が創り守ってきた京都の食文化を探訪する。
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件名
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食生活-京都市
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件名ヨミ
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ショクセイカツ-キョウトシ
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主題地域
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京都府京都市
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ジャンル名
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宗教・民俗・人類(11)
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ジャンル名詳細
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日本の民俗・文化(040030030000)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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NDC9版
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383.8162
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NDC10版
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383.8162
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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装丁コード
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天アンカット(21)
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刊行形態区分
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単品(A)
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特殊な刊行形態区分
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新書(S)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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