タイトル
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47都道府県・発酵文化百科
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タイトルヨミ
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ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ハッコウ/ブンカ/ヒャッカ
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著者
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北本/勝ひこ‖著
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著者ヨミ
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キタモト,カツヒコ
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著者紹介
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1950年生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。同大学名誉教授、日本薬科大学特任教授、日本農芸化学会フェロー。博士(農学)。著書に「和食とうま味のミステリー」など。
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出版者
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丸善出版
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出版者ヨミ
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マルゼン/シュッパン
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出版地
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東京
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出版年月
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2021.6
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ページ数等
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4,321p
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大きさ
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20cm
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価格
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¥4000
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ISBN
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978-4-621-30630-7
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書誌・年譜・年表
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文献:p307
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内容紹介
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醬油、味噌、日本酒などの伝統的な発酵食品から、近年、話題の塩麴やクラフトビール、さらに、藍染めや柿渋といった発酵を使った技術、文化までを、都道府県別に紹介。発酵関連の豆知識や生産量トップ10などのコラムも収録。
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件名
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食生活-日本
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件名ヨミ
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ショクセイカツ-ニホン
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件名
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料理(日本)
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件名ヨミ
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リョウリ(ニホン)
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件名
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発酵食品
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件名ヨミ
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ハッコウ/ショクヒン
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ジャンル名
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宗教・民俗・人類(11)
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ジャンル名詳細
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日本の民俗・文化(040030030000)
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ジャンル名詳細
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食品・食文化(190070000000)
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NDC9版
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383.81
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NDC10版
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383.81
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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刊行形態区分
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単品(A)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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