| タイトル | 志麻さんの台所ルール |
|---|---|
| タイトルヨミ | シマ/サン/ノ/ダイドコロ/ルール |
| サブタイトル | 毎日のごはん作りがラクになる、一生ものの料理のコツ |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/ノ/ゴハンズクリ/ガ/ラク/ニ/ナル/イッショウモノ/ノ/リョウリ/ノ/コツ |
| 著者 | タサン志麻‖著 |
| 著者ヨミ | タサン,シマ |
| 著者紹介 | 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。老舗フレンチレストラン等で15年勤務。フリーランスの家政婦に加え、料理イベント・セミナーの講師など多方面で活動。 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2020.11 |
| ページ数等 | 141p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1100 |
| ISBN | 978-4-309-28839-0 |
| 内容紹介 | 疲れない簡単さが、日々食べるごはんには必要。がんばりすぎなくても大丈夫! 伝説の家政婦・志麻さんが、レシピ本には書ききれない、料理をおいしくするポイントや調理をスムーズにするコツなどを紹介する。 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理(190060000000) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |