| タイトル | 味なメニュー |
|---|---|
| タイトルヨミ | アジ/ナ/メニュー |
| 著者 | 平松/洋子‖著 |
| 著者ヨミ | ヒラマツ,ヨウコ |
| シリーズ | 新潮文庫 |
| シリーズヨミ | シンチョウ/ブンコ |
| シリーズ巻次 | ひ-24-7 |
| シリーズ巻次ヨミ | ヒ-24-7 |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2018.12 |
| ページ数等 | 328p |
| 大きさ | 16cm |
| 価格 | ¥550 |
| ISBN | 978-4-10-131657-4 |
| 内容紹介 | 銀座のシチュー、町角のジューススタンド、空港のかつサンド、居酒屋の煮込み、浪花の豚まん、東神田の立ち食いそば…。愛される味の秘密をメニューの行間から引き出す、とびきりおいしいノンフィクション。 |
| 掲載紙 | 日本経済新聞 |
| 掲載日 | 2019/01/12 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 食エッセイ(190070010000) |
| 別置記号 | 文庫(B) |
| NDC9版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | 天アンカット(21) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |