| タイトル | 創業家に生まれて |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソウギョウカ/ニ/ウマレテ |
| サブタイトル | 定食・大戸屋をつくった男とその家族 |
| サブタイトルヨミ | テイショク/オオトヤ/オ/ツクッタ/オトコ/ト/ソノ/カゾク |
| 著者 | 三森/智仁‖著 |
| 著者ヨミ | ミツモリ,トモヒト |
| 著者紹介 | 1989年生まれ。中央大学法学部卒業。大戸屋ホールディングス常務取締役海外事業本部長を務める。 |
| 出版者 | 日経BP社 |
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
| 出版者 | 日経BPマーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/マーケティング |
| 出版地 | [東京] |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2017.6 |
| ページ数等 | 254p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-8222-3739-4 |
| 書誌・年譜・年表 | 三森久実・年譜:p252〜253 |
| 内容紹介 | 「絶対不可能」と言われた食堂の多店化は、なぜ成功したのか。創業者・三森久実の息子が明かす、国内最大の定食チェーン・大戸屋の誕生秘話。お家騒動や今後の大戸屋についても言及する。 |
| 件名 | 大戸屋ホールディングス |
| 件名ヨミ | オオトヤ/ホールディングス |
| 個人件名 | 三森/久実 |
| 個人件名ヨミ | ミツモリ,ヒサミ |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名詳細 | 飲食業(120010020010) |
| ジャンル名詳細 | 経営者・実業家(090020010010) |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |