| タイトル | ビールの基礎知識 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ビール/ノ/キソ/チシキ |
| 並列タイトル | Basic knowledge of beer |
| シリーズ | 食の教科書 |
| シリーズヨミ | ショク/ノ/キョウカショ |
| 出版者 | 枻出版社 |
| 出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2012.3 |
| ページ数等 | 200p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1300 |
| ISBN | 978-4-7779-2305-2 |
| 版注記 | 「ビールの基本」(2011年刊)の改題,新規取材を加え再編集 |
| 版注記ヨミ | ビール/ノ/キホン |
| 内容紹介 | 国産ブランドから芳醇な地ビール、深い歴史を持つ海外のビールに至るまで、世界の多種多様なビールを紹介。今よりもっとビールがおいしくなる方法、ビールに合うおつまみレシピも収録。 |
| 件名 | ビール |
| 件名ヨミ | ビール |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | お酒・肴(190060040000) |
| ジャンル名詳細 | 食品工業(120080130000) |
| NDC9版 | 588.54 |
| NDC10版 | 588.54 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |