
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21083519 | 本館 | 閉架 | 518.1 ス | 一般書 |
| タイトル | 水道水質基準ガイドブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | スイドウ/スイシツ/キジュン/ガイドブック |
| 著者 | 日本環境管理学会‖編 |
| 著者ヨミ | ニホン/カンキョウ/カンリ/ガッカイ |
| 出版者 | 丸善 |
| 出版年月 | 2000.8 |
| ページ数等 | 197p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | 水道水の水質基準について、各項目ごとに基準値設定の根拠、健康への影響、浄水方法等をわかりやすく解説。94年刊「新水道水質基準ガイドブック」に、98,99年の追加・変更事項を加えた改訂版。 |
| NDC9版 | 518.12 |
| NDC10版 | 518.12 |
| 利用対象 | 実務家(特定の職業)(P) |