
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21195036 | 本館 | 一般④ | 596.23 マ | 一般書 |
| タイトル | 手作りトルティーヤから極めるタコス |
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/トルティーヤ/カラ/キワメル/タコス |
| サブタイトル | メキシコ屋台の定番と家庭の味 |
| サブタイトルヨミ | メキシコ/ヤタイ/ノ/テイバン/ト/カテイ/ノ/アジ |
| 並列タイトル | TACOS |
| 著者 | 丸山/久美‖著 |
| 著者ヨミ | マルヤマ,クミ |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版年月 | 2025.8 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1800 |
| ISBN | 978-4-7661-4096-5 |
| 内容紹介 | 世界中で愛されているメキシコ料理のタコス。本場のトルティーヤの作り方から、その上にのせるおかず的存在の具材、美味しさの振り幅を広げるサルサ(ソース)、グアルニシオネス(トッピング)までを紹介する。 |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<丸山/久美‖著>
料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「バスクの修道女日々の献立」「バスクの修道女畑と庭の保存食」など。
|