
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21194867 | 本館 | 一般④ | 596.3 カ | 一般書 |
| タイトル | お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オコメ/ガ/モット/スキ/ニ/ナル/タキカタ/タベカタ/エラビカタ |
| 著者 | 柏木/智帆‖著 |
| 著者ヨミ | カシワギ,チホ |
| シリーズ | 自由時間サプリ |
| 出版者 | 技術評論社 |
| 出版年月 | 2025.8 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-297-14982-6 |
| 内容紹介 | 年間400種のお米を試食、日々ごはんと向き合ってきた著者が、お米の基礎知識、おいしいごはんの炊き方、ごはんをもっとおいしくする道具など実践的なノウハウを紹介。お米が主役のメニューも掲載する。 |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<柏木/智帆‖著>
神奈川県生まれ。神奈川新聞社の記者を経て、お米ライター。米・食味鑑定士。「日本水稲品質・食味研究会」評議員。
|