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くわしいないよう

プロがつくる自家製調味料と料理 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り

  • ないよう 調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21194698 本館 一般③ 596 プ 一般書   貸出中
よやくのかず 1けん

きほんじょうほう

タイトル プロがつくる自家製調味料と料理
タイトルヨミ プロ/ガ/ツクル/ジカセイ/チョウミリョウ/ト/リョウリ
サブタイトル 和・洋・中のシェフたちがつくる176の味と香り
サブタイトルヨミ ワ/ヨウ/チュウ/ノ/シェフタチ/ガ/ツクル/ヒャクナナジュウロク/ノ/アジ/ト/カオリ
著者 岩坪/滋‖[ほか著]
著者ヨミ イワツボ,ユタカ
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2025.7
ページ数等 223p
大きさ 26cm
価格 ¥3400
ISBN 978-4-388-06395-6
内容紹介 調味料を自家製する料理人が増えている。日ごろ調味料づくりにとり組む和・洋・中のシェフたちが、店で提供する料理に使用している数々の自家製調味料を、その使い方とともに紹介する。
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<岩坪/滋‖[ほか著]>
「クッチーナカッパス」ほかの料理長を務めた後、独立して「イルプレージョ」を開業。
注意点
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