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くわしいないよう

酢大全

  • ないよう 酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。
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ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21194695 本館 一般③ 588.6 コ 一般書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 酢大全
タイトルヨミ スタイゼン
著者 小泉/幸道‖著
著者ヨミ コイズミ,ユキミチ
出版者 東京堂出版
出版年月 2025.7
ページ数等 253p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-490-21110-8
内容紹介 酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。
NDC9版 588.6
NDC10版 588.6
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<小泉/幸道‖著>
神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。
注意点
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