本文へ移動

くわしいないよう

牛乳の疑問75(みんなが知りたいシリーズ 23)

  • ないよう 暮らしに深く根ざした食品、牛乳。その栄養成分は? 人はいつ頃から牛乳を利用している? 牛乳工場の中はどうなっている? 牛乳に関する75の疑問を、専門家がQ&A形式でわかりやすく解説する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21194619 本館 一般④ 648.1 ギ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 牛乳の疑問75
タイトルヨミ ギュウニュウ/ノ/ギモン/ナナジュウゴ
著者 日本酪農科学会‖編
著者ヨミ ニホン/ラクノウ/カガクカイ
シリーズ みんなが知りたいシリーズ
シリーズ巻次 23
出版者 成山堂書店
出版年月 2025.6
ページ数等 11,254p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-425-98461-9
内容紹介 暮らしに深く根ざした食品、牛乳。その栄養成分は? 人はいつ頃から牛乳を利用している? 牛乳工場の中はどうなっている? 牛乳に関する75の疑問を、専門家がQ&A形式でわかりやすく解説する。
NDC9版 648.1
NDC10版 648.1
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ