
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21194603 | 本館 | 一般④ | 596.4 コ | 一般書 |
| タイトル | アウトドア料理大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アウトドア/リョウリ/タイゼン |
| 並列タイトル | Outdoor Cooking |
| 著者 | 小雀/陣二‖著 |
| 著者ヨミ | コスズメ,ジュンジ |
| 出版者 | 平凡社 |
| 出版年月 | 2025.6 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥2700 |
| ISBN | 978-4-582-63231-6 |
| 内容紹介 | アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。 |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<小雀/陣二‖著>
東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドア料理のレシピや手法を各メディアで紹介。喫茶と雑貨「雀家」店主。著書に「山料理」など。
|