
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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| 21194426 | 本館 | 一般④ | 596.65 ヤ | 一般書 |
| タイトル | くちどけ最高スイーツ |
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| タイトルヨミ | クチドケ/サイコウ/スイーツ |
| サブタイトル | 1年中冷蔵庫にあるとうれしい |
| サブタイトルヨミ | イチネンジュウ/レイゾウコ/ニ/アルト/ウレシイ |
| サブタイトル | ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリン、ブリュレ、わらび粉&くず粉のお菓子 |
| サブタイトルヨミ | ゼリー/カンテン/ババロア/ムース/プリン/ブリュレ/ワラビコ/アンド/クズコ/ノ/オカシ |
| 著者 | 柳谷/みのり‖著 |
| 著者ヨミ | ヤナギダニ,ミノリ |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版年月 | 2025.5 |
| ページ数等 | 83p |
| 大きさ | 20×21cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-579-21475-4 |
| 内容紹介 | のどごし、くちどけなめらかなスイーツは、季節を問わず一年中楽しめます。ゼリー、寒天、ババロア、ムース、プリンなど、冷蔵庫にあるとうれしいスイーツのレシピを紹介します。わらび粉とくず粉を使ったお菓子も掲載。 |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 利用対象 | 一般(L) |
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<柳谷/みのり‖著>
福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「米粉」で作るいつものお菓子」など。
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