本文へ移動

くわしいないよう

韓国料理大全 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105

  • ないよう チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21194372 本館 一般④ 596.22 ユ 一般書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 韓国料理大全
タイトルヨミ カンコク/リョウリ/タイゼン
サブタイトル 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105
サブタイトルヨミ カンコク/ゼンドウ/ノ/デントウ/リョウリ/キョウド/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/ヒャクゴ
著者 結城/奈佳‖著
著者ヨミ ユウキ,ナカ
著者 イ/ソンエ‖監修
著者ヨミ イ,ソンエ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.5
ページ数等 207p
大きさ 25cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-416-62393-0
内容紹介 チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<結城/奈佳‖著>
料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ