
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21194363 | 本館 | 一般③ | 498.58 ハ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | みんなのコンビニ栄養学 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミンナ/ノ/コンビニ/エイヨウガク |
| サブタイトル | 健康になる、毎日の食事のヒント |
| サブタイトルヨミ | ケンコウ/ニ/ナル/マイニチ/ノ/ショクジ/ノ/ヒント |
| 著者 | 濱/裕宣‖著 |
| 著者ヨミ | ハマ,ヒロノブ |
| 著者 | 赤石/定典‖著 |
| 著者ヨミ | アカイシ,サダノリ |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版年月 | 2025.5 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 19cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-391-16494-7 |
| 内容紹介 | お弁当、丼・麵類、おにぎり&パン&スープ、総菜&サラダなど、コンビニ食品73品+αの栄養を徹底解剖。困ったときにおすすめの一品をシチュエーション別に紹介するほか、健康になるコンビニ活用法も解説。 |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<濱/裕宣‖著>
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部部長。一般社団法人栄養まるごと推進委員会理事。
|
|
<赤石/定典‖著>
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部所属。食生活を通して、生活習慣病予防や栄養の摂り方などの指導を行う。
|