
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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| 21194267 | 本館 | 一般② | 498.58 ホ | 一般書 |
| タイトル | 食べ合わせ黄金の法則 |
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| タイトルヨミ | タベアワセ/オウゴン/ノ/ホウソク |
| サブタイトル | 栄養を逃がさず吸収できる |
| サブタイトルヨミ | エイヨウ/オ/ノガサズ/キュウシュウ/デキル |
| 著者 | 堀江/ひろ子‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,ヒロコ |
| 著者 | ほりえ/さわこ‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,サワコ |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版年月 | 2025.4 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-06-538187-8 |
| 内容紹介 | ご長寿一家・堀江家の食事には、栄養を上手に吸収するためのヒントが満載! 料理研究家の親子が、栄養吸収の黄金の法則を解説し、免疫力・筋力・骨密度・認知力をアップするおかずのレシピを紹介。堀江家の定番おかずも掲載。 |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 利用対象 | 一般(L) |
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<堀江/ひろ子‖著>
宮崎県生まれ。栄養士・料理研究家。NHK「きょうの料理」料理講師。
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<ほりえ/さわこ‖著>
東京都生まれ。栄養士・料理研究家。料理ユニット「あすまるさんキッチン」でも活動。
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