本文へ移動

くわしいないよう

炒餃 いつでも食べたい炒飯と餃子

  • かいたひと 今井/亮‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2025.4
  • ないよう 卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21194260 本館 一般④ 596.3 イ 一般書   貸出中
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 炒餃
タイトルヨミ チャーギョー
サブタイトル いつでも食べたい炒飯と餃子
サブタイトルヨミ イツデモ/タベタイ/チャーギョー
著者 今井/亮‖著
著者ヨミ イマイ,リョウ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.4
ページ数等 83p
大きさ 20×21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-579-21474-7
内容紹介 卵炒飯、青椒肉絲あんかけ炒飯、豚肉とキャベツの焼き餃子、牛肉と長ねぎの水餃子、卵ツナチーズの揚げ餃子…。さまざまな食材を組み合わせた炒飯と餃子を紹介。炒飯と餃子の「基本の作り方」もプロセス写真で丁寧に解説する。
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<今井/亮‖著>
中国料理を得意とする料理家。京都市内の老舗中華料理店で修業を積み、東京へ。フードコーディネーター学校を卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌、テレビなどでも活躍。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ