
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21194259 | 本館 | 一般③ | 596 ハ | 一般書 |
| タイトル | はじめましての旬レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメマシテ/ノ/シュン/レシピ |
| サブタイトル | 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい! |
| サブタイトルヨミ | イソガシクテモ/ジカン/ガ/ナクテモ/キセツ/ノ/モノ/オ/アジワイタイ |
| 著者 | 白央/篤司‖編・著 |
| 著者ヨミ | ハクオウ,アツシ |
| 著者 | 井原/裕子‖料理 |
| 著者ヨミ | イハラ,ユウコ |
| 著者 | 上田/淳子‖料理 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 著者 | 重信/初江‖料理 |
| 著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
| 著者 | しらい/のりこ‖料理 |
| 著者ヨミ | シライ,ノリコ |
| 著者 | 堤/人美‖料理 |
| 著者ヨミ | ツツミ,ヒトミ |
| 著者 | 樋口/直哉‖料理 |
| 著者ヨミ | ヒグチ,ナオヤ |
| 著者 | 今井/真実‖料理 |
| 著者ヨミ | イマイ,マミ |
| 出版者 | Gakken |
| 出版年月 | 2025.4 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1545 |
| ISBN | 978-4-05-802479-9 |
| 内容紹介 | たけのこの照り焼き、なすのグラタン、栗と鶏のパエリア、春菊と牛肉のまぜごはん…。旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ55。『アイスム』掲載を単行本化。 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<白央/篤司‖編・著>
フードライター、コラムニスト。著書に「にっぽんのおにぎり」「自炊力」など。
|