
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21193118 | 本館 | 一般④ | 596.37 ヤ | 一般書 | 貸出中 | 
| タイトル | 野菜まるごと旬を食べる農家レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/マルゴト/シュン/オ/タベル/ノウカ/レシピ | 
| 著者 | 農山漁村文化協会‖編 | 
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| シリーズ | うかたまBOOKS | 
| 著作 | 農家に聞いたいちばんおいしい野菜のレシピ | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版年月 | 2024.9 | 
| ページ数等 | 103p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 価格 | ¥1300 | 
| ISBN | 978-4-540-24155-0 | 
| 内容紹介 | 「大根しゃぶしゃぶ」「干し白菜とさばの塩スープ」「かぶの葉焼売」「にんじんグリル」など、材料もつくり方もシンプル、旬のおいしさをまるごと味わえる農家自慢の野菜レシピを紹介します。『別冊うかたま』を書籍化。 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 利用対象 | 一般(L) |