
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21190288 | 本館 | 一般③ | 493.93 シ | 一般書 |
| タイトル | 食物アレルギー栄養しっかりごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクモツ/アレルギー/エイヨウ/シッカリ/ゴハン |
| サブタイトル | 幼児から小学生まで |
| サブタイトルヨミ | ヨウジ/カラ/ショウガクセイ/マデ |
| 著者 | 今井/孝成‖監修 |
| 著者ヨミ | イマイ,タカノリ |
| 著者 | 高松/伸枝‖監修 |
| 著者ヨミ | タカマツ,ノブエ |
| 著者 | 伊藤/晶子‖料理 |
| 著者ヨミ | イトウ,アキコ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版年月 | 2023.2 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 24cm |
| 価格 | ¥1800 |
| ISBN | 978-4-7895-5140-3 |
| 内容紹介 | 食物アレルギーの子どもが必要な栄養をしっかりとれる、おいしいレシピを紹介。「ゆる作りおき」や「市販品活用」といったラクに続けるアイデア、年齢別食とのつき合い方アドバイスも収録。 |
| NDC9版 | 493.931 |
| NDC10版 | 493.931 |
| 利用対象 | 一般(L) |