
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21189540 | 本館 | 一般④ | 596.23 フ | 一般書 |
| タイトル | 絶品パイ料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼッピン/パイ/リョウリ |
| サブタイトル | “パイの帝王”が贈る80のレシピ |
| サブタイトルヨミ | パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/ハチジュウ/ノ/レシピ |
| 著者 | カラム・フランクリン‖著 |
| 著者ヨミ | フランクリン,カラム |
| 著者 | エリオットゆかり‖監修 |
| 著者ヨミ | エリオット,ユカリ |
| 著者 | [柴田/里芽‖訳] |
| 著者ヨミ | シバタ,リカ |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版年月 | 2022.10 |
| ページ数等 | 285p |
| 大きさ | 25cm |
| 価格 | ¥2300 |
| ISBN | 978-4-7661-3617-3 |
| 内容紹介 | “パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。 |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<カラム・フランクリン‖著>
ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。
|