
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21188562 | 本館 | 一般④ | 596.23 ウ | 一般書 |
| タイトル | フランス人はたくさん仕込んで3度愉しむ。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フランスジン/ワ/タクサン/シコンデ/サンド/タノシム |
| 並列タイトル | Cuisiner pour la famille,les amis,et accommoder les restes à la française! |
| 著者 | 上田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版年月 | 2022.4 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1600 |
| ISBN | 978-4-416-52253-0 |
| 内容紹介 | あまり「作り置き」をせず、一度にたくさん作った料理を、2日目、3日目と変化させながらおいしく食べるのがフランス流。肉・魚介・野菜料理のレシピを、2日目、3日目が楽しくなるアレンジ方法とともに紹介します。 |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<上田/淳子‖著>
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。スイスやフランスなどで料理修業を積む。帰国後、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、食育についての活動も行う。
|