
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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| 21187297 | 本館 | 一般④ | 673.9 ク | 一般書 |
| タイトル | フードコーディネーターの仕事 |
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| タイトルヨミ | フード/コーディネーター/ノ/シゴト |
| サブタイトル | 「食」のプロフェッショナルを目指す |
| サブタイトルヨミ | ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス |
| 著者 | 久保木/薫‖編著 |
| 著者ヨミ | クボキ,カオル |
| 著者 | 祐成/二葉‖監修 |
| 著者ヨミ | スケナリ,フタバ |
| 出版者 | 中央経済社 |
| 出版者 | 中央経済グループパブリッシング(発売) |
| 出版年月 | 2021.9 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1700 |
| ISBN | 978-4-502-39751-6 |
| 内容紹介 | 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。 |
| NDC9版 | 673.97 |
| NDC10版 | 673.97 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 資料形式 | 資格・検定・職業ガイド(S11) |
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<久保木/薫‖編著>
出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
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