
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21186153 | 本館 | 一般④ | 625.6 ブ | 一般書 | 
| タイトル | ブドウ樹の生理と剪定方法 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ブドウジュ/ノ/セイリ/ト/センテイ/ホウホウ | 
| サブタイトル | 病気を防ぐ樹体管理 | 
| サブタイトルヨミ | ビョウキ/オ/フセグ/ジュタイ/カンリ | 
| 著者 | シカバック‖著 | 
| 著者ヨミ | シカバック | 
| 著者 | 榎本/登貴男‖訳 | 
| 著者ヨミ | エノモト,トキオ | 
| 出版者 | 創森社 | 
| 出版年月 | 2021.2 | 
| ページ数等 | 110p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 価格 | ¥2600 | 
| ISBN | 978-4-88340-347-9 | 
| 内容紹介 | ワイン用ブドウ栽培者に向けて、ブドウ樹の生理学、および病気に至るリスクとそのメカニズム、さらには病気を避ける手法を理論と実践の両面から明快に解説。カラー写真を豊富に収載する。 | 
| NDC9版 | 625.61 | 
| NDC10版 | 625.61 | 
| 利用対象 | 一般(L) |