
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21186153 | 本館 | 一般④ | 625.6 ブ | 一般書 |
| タイトル | ブドウ樹の生理と剪定方法 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ブドウジュ/ノ/セイリ/ト/センテイ/ホウホウ |
| サブタイトル | 病気を防ぐ樹体管理 |
| サブタイトルヨミ | ビョウキ/オ/フセグ/ジュタイ/カンリ |
| 著者 | シカバック‖著 |
| 著者ヨミ | シカバック |
| 著者 | 榎本/登貴男‖訳 |
| 著者ヨミ | エノモト,トキオ |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版年月 | 2021.2 |
| ページ数等 | 110p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥2600 |
| ISBN | 978-4-88340-347-9 |
| 内容紹介 | ワイン用ブドウ栽培者に向けて、ブドウ樹の生理学、および病気に至るリスクとそのメカニズム、さらには病気を避ける手法を理論と実践の両面から明快に解説。カラー写真を豊富に収載する。 |
| NDC9版 | 625.61 |
| NDC10版 | 625.61 |
| 利用対象 | 一般(L) |